INVIERNO DELS CAPELLANS ( MENÚ DEGUSTACIÓN)
*CABALLA MARINADA CON CREMA DE ESPINACAS Y TOMATES SECOS *MENESTRA [...]
*CABALLA MARINADA CON CREMA DE ESPINACAS Y TOMATES SECOS *MENESTRA [...]
-Capuchino de setas y trufa -Berenjena,café, queso de cabra -Tomate [...]
Aperitivo de bienvenida: Entrantes Cremoso de queso de Almedijar, tomate [...]
Menú compuesta por 2 entrantes; primero a elegir entre: Sopa [...]
Jornadas de Trufa Negra 2023. (con “Tuber Melanosporum” de Morella, [...]
PICA PICA DE LA TERRETA Crema de cigalas infusionada con [...]
Nuestro salpicón con alcachofas marinadas con cítricos. Alcachofas fritas sobre [...]
(2) aperitivos -- 1-Capricho del Papa Luna 2-Croqueta de langostino [...]
Ensalada de langostinos con vieira y alcachofa. Corazón de alcachofa [...]